¿Cómo crear un menú en mi tienda?

En el módulo de "Menú" puedes añadir un nuevo menú y asignarlo a tu tienda.

Yura avatar
Escrito por Yura
Actualizado hace más de una semana

Desde tu Command Center puedes incluir un nuevo menú en el caso que tengas dos sucursales y cada una maneje productos distintos, o si tal vez tu menú cambió completamente y ahora deseas habilitar uno nuevo.

En estos casos crear un nuevo menú será útil ya que puedes crear un menú distinto para cada sucursal o simplemente habilitar un nuevo menú para tu tienda.

¿Cómo creo un Menú?

1. Para hacerlo debes ir al Command Center, "Menú" y seleccionar "Menús".

2. Luego, haz clic en "Agregar nuevo Menú".

3. Deberás darle un nombre al menú, tener en cuenta que este no será visible para tus clientes.

4. Deberás dar clic en "Añadir categoría" y asignar un nombre a tu nueva categoría.

⚠️ Atención: Si tienes dudas sobre como crear las categorías, visita el siguiente artículo:

5. Una vez creada la categoría, deberás agregar los productos previamente creados, en este momento les darás un precio y descuento si lo requieres.

⚠️ Atención: Si tienes dudas sobre como agregar productos, visita el siguiente artículo:

6. Por último, puedes dar prioridad a las categorías de acuerdo a como quieres que se visualicen en la web, para ello debes posicionarte en el margen izquierdo y deslizar eligiendo la posición u orden.

7. Dar clic en “Guardar” una vez hayas finalizado para que quede configurado tu nuevo menú.

¿Cómo selecciono un Menú para mi Tienda?

1. Debes ir al Command Center, "Menú" y seleccionar "Tiendas".

2. Busca la tienda en la cual modificarás el menú y da clic en los tres puntos y a "Editar tienda" ✏️.

3. En la información de la tienda ubica el campo "Menú asociado a esta tienda" y selecciona el menú que tendrá esta tienda.

⚠️ En este apartado aparecerán todos los menús que hayas creado.

4. Recuerda dar clic en “Guardar” una vez hayas finalizado para que el nuevo menú este visible en tu web.

🚩Te facilitamos un video que te guiará en el paso a paso, para que puedas crear tu menú fácilmente.