Configura las notificaciones de tu KDS🔩

Al generar las configuraciones es menos probable que pueda quedar en segundo plano.

Yura avatar
Escrito por Yura
Actualizado hace más de una semana

En ocasiones puede ocurrir que el sitio web de tu KDS no suene o las ordenes no se pasen a preparación de forma automática teniendo el botón "auto aceptar" encendido, esto sucede debido a que los sitios web si no se usan por un lapso de tiempo, se tienen varias ventanas abiertas o no se refresca la pagina pueden quedar en segundo plano, haciendo que las notificaciones no lleguen en el tiempo indicado y las acciones como el "auto aceptar" pedidos no funcione correctamente.

Desde Mercat te brindamos un paso a paso para configurar tu KDS en el navegador y evitar que este quede en segundo plano 😁

Configuración de tu navegador Google Chrome:

1. Desde tu KDS dirígete al menú de Chrome ubicado en el margen superior derecho > configuración. También puedes acceder de forma directa con el siguiente link chrome://settings/performance

2. Una vez dentro, haz clic en "Rendimiento":

3. En esta sección puedes apagar el "Ahorro de memoria" y en "Mantener estos sitios siempre activos" se debe agregar Url de tu KDS 🤓 :

4. Otro paso adicional también sería: Desactivar Las discardable tabs en google: chrome://discards/ que puedes configurar ahí o mediante una extensión. Marcar el KDS como NO Auto Discardable ayudará.

⚠️ Atención:

Tener en cuenta que también se pueden evitar todas estas configuraciones descargando la App de KDS, garantizando asi la operatividad del botón auto aceptar y la notificación del ingreso de nuevas ordenes ya que no quedarÍa en segundo plano 🤓