Pin de dirección para Tiendas 📍
Actualizado hace más de una semana

Tu Command Center cuenta con nueva actualización 🥇

Ahora puedes modificar la información de tu tienda para incluir la dirección junto con un pin que marcará su ubicación exacta. Esto facilitará a los repartidores encontrarla sin problemas y agilizará el proceso de retiro de tu pedido.

Te explicamos paso a paso para poder realizar la configuración:

1. A la izquierda de tu CC deberás dar clic a “Menú”, una vez se desplieguen las opciones, deberás seleccionar “Tiendas”.

2. Aparecerán las tiendas y debes elegir en cual de ellas vas a cambiar la información, seleccionando "Editar tienda" ✏️.

3. Al ingresar, aparecerá la información que puedes editar la dirección y configurar el pin:

📍 Dirección de la tienda:

4. Una vez configurado, da clic en "Guardar" y ¡listo!

💡 Importante

Los usuarios finales desde la web, también contarán con la opción de ajustar la ubicación exacta al ingresar su dirección al momento de la compra. Pueden mover el pin en el mapa para colocarlo en el punto preciso que deseen, actualizando las coordenadas, y manteniendo así su dirección original.

Una vez fijado el pin, debe darle clic al botón "Siguiente" para que se guarde correctamente la modificación.

Artículos relacionados 🚴‍♂️