KDS
Auto-aceptar pedidos

Tus pedidos pueden ser aceptados automáticamente ⏱️

Actualizado hace más de una semana

Que hace el Auto-aceptar pedidos?

Esta funcionalidad permite la posibilidad de aceptar pedidos automáticamente a los 10 segundos del ingreso de la orden. De lo contrario tendrán 30 segundos para aceptar la orden de forma manual antes que pase al estado Pedido pendiente de aceptación.

¿Como dejo esta función activada?

Debes ingresar a tu KDS para continuar.

En la esquina superior izquierda se encuentra el botón de Auto-aceptar pedidos.

Cuando lo actives cambiará a color verde.

El KDS continuará sonando al ingresar un nuevo pedido por 10 segundos. Luego el pedido pasará a Pedidos en preparación.

¡Y listo! Podrás automatizar los pedidos que ingresan a tu cocina

Ten presente que cualquier duda nos puedes escribir a nuestro chat para un contacto directo desde el KDS o CC haciendo clic en el siguiente icono: