[17/11/2022] ¡Conoce la nueva opción para agregar atributos a tus productos!
[17/11/2022] ¡Conoce la nueva opción para agregar atributos a tus productos!

Ahora podrás indicar si tus productos son: veganos, picantes, orgánicos entre otros 🍃

Yura avatar
Escrito por Yura
Actualizado hace más de una semana

Nos alegra presentarte nuestra nueva opción para configurar tus productos que está pensada en informar a tus clientes el detalle de los atributos en tus productos 🤩

¿Qué ventajas me ofrece agregar atributos a mis productos? 👩🏻‍💻

Esta nueva opción permite, desde tu Command Center, indicar si un producto posee uno o varios de los siguientes atributos:

• Vegetariano 🧀

• Vegano 🥑

• Picante 💥

• Sin Lactosa 🥛

• Sin Gluten 🥐

• Orgánico 🌱

• Frío ❄️

• Caliente 🔥

Y se verá del siguiente modo en tu web:

De esta manera podrás informar en el detallado de cada producto los atributos de los mismos, haciendo que tus clientes puedan visualizar de primera mano los atributos deseados en tu web y generar sus compras de manera más sencilla.

¿Cómo puedo configurar los atributos a mis productos? 🤔

A través de tu Command Center podrás configurar el detalle de los atributos en cada producto, para esto debes dirigirte a:

1. A la izquierda de tu CC debes seleccionar la opción “Menú”, cuando se desplieguen todas las opciones debes dar clic a “Productos”.

2. Luego selecciona el producto que desees editar.

3. En el apartado "Información producto" selecciona los atributos deseados:

4. Finalmente recuerda hacer clic en "Guardar" para que tus configuraciones queden disponibles en la web.