Detalles de una orden

¿Cómo se visualizan los detalles de una orden? 🕵️‍♀️

Yura avatar
Escrito por Yura
Actualizado hace más de una semana
start iorad content - don't remove it

El Kitchen Display System, más conocido como KDS, te permite administrar todos tus pedidos de manera online en una sola pantalla y en tiempo real.

A continuación te mostramos donde visualizar el detalle de una orden que ingresa a tu KDS:

1. Para visualizar el detalle de una orden nueva, ingresa en "Pedidos pendientes de aceptación"

2. Luego haz clic en los tres puntos al lado derecho de la orden abajo del titulo "Acciones":

3. De este modo puedes visualizar el detalle de un pedido nuevo como: datos del cliente, detalle de compra y método de pago:

Artículos relacionados 🥗:

Ten presente que cualquier duda nos puedes escribir a nuestro chat para un contacto directo desde el KDS o CC haciendo clic en el siguiente icono:

¡Estaremos felices de ayudarte!

start iorad content - don't remove it