¿Cómo acceder al Kitchen Display System?

Primeros pasos para acceder al KDS 🍜

start iorad content - don't remove it

El Kitchen Display System, más conocido como KDS, te permitirá administrar todos tus pedidos de manera online en una sola pantalla y en tiempo real.

Una vez tu tienda está creada te facilitaremos los accesos para ingresar a tu KDS, pero si deseas agregar nuevos accesos para más miembros de tu equipo revisa: Pasos para agregar usuarios en Command Center.

Una vez tengas el link y contraseña de tu KDS estos con los pasos para ingresar:

1. El primer paso es abrir KDS usando tu usuario y contraseña:

2. Al ingresar en el panel lateral tienes las diferentes opciones como: pedidos programados:

3. Pedidos pendientes por aceptación:

4. Pedidos en preparación:

4. Pedidos preparados y listos para retirar:

5. Historial de pedidos recientes:

6. Bloqueo de productos o modificadores:

7. Desde tu KDS también puedes configurar el tiempo para delivery y retiro y gestionar las tiendas con las que desees trabajar: