¿Cómo configurar los pedidos programados?

Configura la cantidad de días y la cantidad de pedidos que tus clientes pueden programar ⏱️.

Gustavo Gareca avatar
Escrito por Gustavo Gareca
Actualizado hace más de una semana

A través del Command Center podrás configurar la opción de Pedidos Programados, de esta forma los clientes podrán programar en la cantidad de días que selecciones y también la cantidad de pedidos programados que ingresan a tu tienda cada media hora⏰.

1. A la izquierda de tu CC da clic en "Configuración" y selecciona "General".

2. Luego en "Valores y montos" bajar al final hasta ubicar los apartados para configurar la cantidad de días para programar pedidos y la cantidad máxima de órdenes futuras cada 30 minutos.

3. En "Cantidad de días para programar pedidos a futuro" puedes seleccionar los días que con antelación podrán pedir tus clientes, actualmente la opción de programar pedidos esta habilitada hasta 6 días después de generar la orden.

4. En "Cantidad máxima de ordenes futuras por tienda cada 30 minutos" seleccionaras la cantidad de ordenes programadas que ingresaran a tu tienda cada media hora.

5. Al finalizar dar clic en "Guardar" para que se reflejen los cambios.

💡 Recuerda activar los Pedidos Programados desde tu Command Center, visita nuestro artículo para realizarlo:

🚩 Importante:

• El pedido programado aparecerá en tu KDS el día indicado por el cliente y seguirá el flujo normal de una orden, esto quiere decir que debes aceptar la orden, esta pasará a preparación y posteriormente a pedido preparado.

• Los pedidos programados deben ser cambiados de estado en el KDS dentro del horario en que la tienda esté abierta.

• Solo se puede programar un pedido dentro del horario hábil configurado en tu Command Center.

• Debes tener en cuenta que los pedidos se podrán programar hasta 30 minutos antes del cierre de la tienda, esto debido a que se calcula un tiempo promedio en el cual pueda ser preparado y entregado al cliente a la hora indicada.

• Para clientes Toteat tener presente que el turno Toteat debe estar abierto para que se visualice la opción de pedidos programados y la orden llegue a Toteat correctamente.